miércoles, 2 de mayo de 2012

SUERO DE LECHE

El Suero de leche, es un líquido opaco blanquecino obtenido en la elaboración de los quesos (Suero de leche tradicional) o de la fermentación del kéfir (Sueros de le-che a partir del kéfir).

Beneficios orgánicos:

  • Es un alimento muy completo, alcalinizante, depurativo y detoxicante.
  • Ayuda a normalizar la flora intestinal por su Efecto Prebiótico.
  • Mejora el proceso de la digestión.
  • Favorece la absorción de macro y micronutrientes (vitaminas y minera-les)
  • Facilita el funcionamiento del hígado y el riñón, ayudando a eliminar sustancias innecesarias para el organismo..
  • Complemento ideal para personas con sobrepeso u obesidad.


¿CÓMO TOMAR EL SUERO DE LECHE EN DIETAS DE SOBREPESO Y OBESIDAD?

Debemos realizar la llamada “CURA SUAVE” de suero de leche, que ofrece resultados a medio y largo plazo, de la siguiente forma:

  1. Tomar un vaso de Suero de leche antes del desayuno, comida y cena.
  2. Durante esta cura, debemos realizar las comidas normales, evitando el consumo de grasas de origen animal, productos de bollería y pastelería, chocolate y frituras.
  3. El Suero de leche, disminuye ligeramente el apetito.
  4. Con esta “CURA SUAVE” se puede llegar a perder entre 5 – 7 kg de peso al mes.
“PIERDA PESO GANANDO SALUD CON EL “SUERO DE LECHE”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario